HOME PAGE | CONTATTI | ACQUISTA LE PUBBLICAZIONI | SCHEDA GIORNALISTA |

9 Ottobre 2013

BECK’S: IL MOJITO SI FA CON LA BIRRA

Archiviato in: Food & Taste — cristiana @ 11:44
 

Lime a pezzetti, zucchero di canna, foglie di menta, Rum bianco e… una Beck’s Pils! Questi gli ingredienti per il nuovissimo Beck’s MOJITO, uno degli innovativi cocktail a base di birra ideati dal barman dei guinness dei primati: Ettore Diana. Dopo la prima vittoria nel 1989 del Guinness World Record con il cocktail più grande nel mondo (3000 litri!), Ettore Diana non ha mai smesso di dedicarsi alla sua passione per i drink, sperimentando sempre insoliti ed accattivanti abbinamenti ed arrivando, nel 2012, a vincere il primo premio al mondiale AIBES a Pechino con il cocktail Esse Emme. La Guida pratica dietro al banco del bar è il suo ultimo “irriverente” lavoro: una guida per chi vuole cimentarsi almeno una volta nella vita nel ruolo di barman, proponendo abbinamenti davvero “forti” con le diverse varianti di Beck’s, drink nuovi e rinfrescanti tutti da provare

 

Nessun commento »

Non c’è ancora nessun commento.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URL

Lascia un commento

Crisalidepress.it è una testata registrata presso il Tribunale di Milano n. 481 del 05.09.2001 - Copyright © Crisalide Press srl