HOME PAGE | CONTATTI | ACQUISTA LE PUBBLICAZIONI | SCHEDA GIORNALISTA |

23 Ottobre 2013

JEUNES RESTAURATEURS D’EUROPE

Archiviato in: Food & Taste — cristiana @ 3:20
 

Si terrà il 28 ottobre a Roma, nell’ambito di Cooking For Art – l’evento che unisce i migliori alberghi, i migliori chef, i prodotti di nicchia tra i quali il filo conduttore sarà la qualità e la montagna – la prima edizione del premio Emergente Sala. Si tratta di una vera e propria novità nata dalla collaborazione tra NoidiSala, che annovera tra gli associati i migliori maitre d’Italia, e i Jeunes Restaurateurs d’Europe che riunisce gli ottantantre migliori e più giovani rappresentanti dell’alta cucina italiana capitanati da Andrea Sarri. L’iniziativa, partendo dal presupposto del valore imperdibile di un’ottima cucina, ha come obbiettivo sottolineare quanto è altrettanto indispensabile per il cliente unire all’esperienza enogastronomica un servizio accurato, attento e professionale per completare un momento di vera eccellenza.

 

Nessun commento »

Non c’è ancora nessun commento.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URL

Lascia un commento

Crisalidepress.it è una testata registrata presso il Tribunale di Milano n. 481 del 05.09.2001 - Copyright © Crisalide Press srl