HOME PAGE | CONTATTI | ACQUISTA LE PUBBLICAZIONI | SCHEDA GIORNALISTA |

9 Gennaio 2014

ANTONIA KLUGMANN TRA I “GRANDI” DI IDENTITA’ GOLOSE 2014

Archiviato in: Food & Taste — cristiana @ 2:34
 

A Milano, dal 9 all’11 febbraio, la chef dello stellato Venissa, di Burano Mazzorbo, presenterà la sua cucina di eccellenza all’interno del convegno “Identità di Pasta”. La decima edizione di Identità Golose, che aprirà ancora una volta “le porte del gusto” a Milano, sarà la prestigiosa passerella di chef stellati, di prodotti gastronomici al top, di cucina di eccellenza. Tra i protagonisti di quest’anno ci sarà una professionista dei fornelli che, nel 2013, dopo aver brillantemente seminato cultura e bravura, ha conquistato una posizione importante tra i ristoratori più famosi e più quotati nel nostro Paese. Giovane, ma con importanti esperienze nel suo curriculum, Antonia Klugmann si è meritata numerosi e significativi riconoscimenti, grazie alla sua spiccata sensibilità e all’autentico entusiasmo con cui vive ogni giorno il suo lavoro. Riconoscimenti che non hanno minimanente intaccato la sua semplicità e la sua cordialità nel contatto con i clienti.

 

Nessun commento »

Non c’è ancora nessun commento.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URL

Lascia un commento

Crisalidepress.it è una testata registrata presso il Tribunale di Milano n. 481 del 05.09.2001 - Copyright © Crisalide Press srl