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14 Gennaio 2014

GRANGUSTO: L’ARTE DI FARE IL PANE

Archiviato in: Food & Taste — collaboratore @ 9:11
 

Forno a legna di moderna concezione con suolo di cottura in pietra, alimentato esclusivamente da tronchetti biologici di puro faggio, farine altamente selezionate provenienti dai migliori mulini italiani, utilizzo del lievito madre, lavorazione tradizionale e ingredienti di qualità, il tutto condito dalla passione di cinque fornai, scelti tra gli abili maestri di San Sebastiano al Vesuvio. E’ questa combinazione il segreto di GRANGUSTO, premiato panificio napoletano, che ogni giorno sforna oltre 70 varietà di pane, dai classici (Sfilatini, Baguette, Panini all’olio, Rosette, Panini al Latte, Pane di Soia, Pane Integrale, Pane ai 5 Cereali con crusca, cereali e soia, Pane di Altamura con farina di grano duro, Taralli, Freselle.) a quelli più saporiti o farciti con friarielli, ai peperoni, alle zucchine, alle scarole, alle nocciole, alle noci, ai funghi, alle melanzane, ai pomodori, ai peperoncini, alle olive.

 

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