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14 Gennaio 2014

ALASKA SEAFOOD: IL GUSTO DEL SALMONE SELVAGGIO A IDENTITA’ GOLOSE 2014

Archiviato in: Food & Taste — collaboratore @ 3:58
 

ASMI (Alaska Seafood Marketing Institute), parteciperà anche alla decima edizione di Identità Golose, l’evento più prestigioso per l’eccellenza gastronomica internazionale (Milano 9 – 11 febbraio).

All’interno dello stand verrà allestita un’esposizione di quelli che vengono definiti “i gioielli del Pacifico”. Oltre al Salmone rigorosamente selvaggio nelle sue cinque varietà (Reale, rosso, Argentato, Keta e Rosa), anche il Carbonaro, l’Ikura (il caviale di salmone), la Granseola Artica, il Pollock e il Granchio Reale.

Chi si fermerà allo stand, potrà ricevere notizie e informazioni sul Paese della Pesca sostenibile per eccellenza, l’Alaska e degustare deliziosi assaggi di salmone affumicato e di Ikura.

E lo chef Alessandro Dal Degan, del ristorante La Tana, di Asiago, presenterà alcune performance creative con i pesci dell’Alaska.

 

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