HOME PAGE | CONTATTI | ACQUISTA LE PUBBLICAZIONI | SCHEDA GIORNALISTA |

15 Gennaio 2014

MANTELLASSI: “SBOCCIA” FIORDALISO, OLIO EXTRAVERGINE BIOLOGICO

Archiviato in: Food & Taste — collaboratore @ 12:36
 

Con cinquant’anni di esperienza nella produzione di vini, Giuseppe e Aleardo Mantellassi, si preparano a un altro grande traguardo: produrre olio biologico (quindi anche sicuro dal punto di vista salutistico) di alta qualità. Nasce così Fiordaliso, un nome che già evoca il naturale bouquet della natura, la sua semplicità e la sua purezza. Le olive vengono raccolte a mano a Magliano, in Toscana, e poi portate nel Frantoio di Monticello Amiata dove vengono defogliate e lavate prima della frangitura con spremitura a freddo nel frantoio Pieralisi.

Per informazioni www.fattoriamantellassi.it

 

Nessun commento »

Non c’è ancora nessun commento.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URL

Lascia un commento

Crisalidepress.it è una testata registrata presso il Tribunale di Milano n. 481 del 05.09.2001 - Copyright © Crisalide Press srl